Kremet saus med sopp og hvitvin

Kremet saus med sopp og hvitvin

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
600 g

Ingrédients

  • steinsopp, tørket
    12 g
  • vann
    30 g
  • portobellosopp, fersk grovhakket i biter
    100 g
  • sjalottløk delt i to
    60 g
  • smør kaldt, delt i biter
    50 g
  • tørr hvitvin
    120 g
  • kyllingkraft
    200 g
  • matfløte, ca 18% fett
    125 g
  • salt
    ¼ - ½ ts
  • svart pepper, nykvernet
    2 klyper
  • hvetemel
    25 g

Niveau

facile


Infos nut. par 600 g

Sodium 1636 mg
Protides 13 g
Calories 3309 kJ / 789 kcal
Lipides 62 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 49 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer