Versions compatibles
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
ou 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11.97 g
- Glucides
- 48.08 g
- Lipides
- 25.12 g
- Fibre
- 3.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50 min
Soufflé de nueces
1h 15 min
Tiramisú
5h 20 min
Salsa de toffee
15min
Mini cheesecake de plátano
2h 20 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2u. 45min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2j 15 menit