Trifle de Champagne y frutos rojos

Trifle de Champagne y frutos rojos

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 vasos

Ingrédients

Galletas trituradas
  • 200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
  • 250 g de fresas
    250 g de fresas congeladas
  • 250 g de frambuesas
    250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de chamapagne
  • 1 ½ cditas agar-agar
Crema
  • 50 g de azúcar
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 300 g de mascarpone
Montaje
  • 200 g frambuesas para adornar
    200 g de cereza en almíbar, para adornar
  • 20 g de hojas de menta frescas para adornar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 vaso

Sodium 95.5 mg
Protides 3.3 g
Calories 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 22.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...