Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galletas trituradas
- 200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
-
250
g de fresas
ou 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
ou 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de azúcar
- 200 g de chamapagne
- 1 ½ cditas agar-agar
Crema
- 50 g de azúcar
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de mascarpone
Montaje
-
200
g frambuesas, para adornar
ou 200 g de cereza en almíbar, para adornar - 20 g de hojas de menta frescas, para adornar
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Albóndigas de chicharrón
45min
Barra de pan con formaggio
35min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Pas d’évaluation
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 Std.
Nidos de espagueti y crema de berenjena
40min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Pan de brioche al vapor
2h 40min