Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g ulei de măsline
- 1 cățel de usturoi sau 20 g ceapă galbenă
- 250 g carne de porc fără os, tăiată cuburi (3 cm) și uscate prin tamponare cu hârtie absorbantă (vezi recomandare)
- 2 - 3 prize sare
- 2 - 3 prize piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 190 g
- Calories
- 1844.1 kJ / 439.1 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 549.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fasole cu șorici
1h 45 min
Tocăniță de carne, cu mămăligă
4 Std.
Supă cu tăieței
1h 30 min
Crenvurști vienezi cu supă de mazăre
1 godz. 10 min
Mămăligă cremoasă
25min
Chifteluțe de pui gătite lent, cu cartofi
2 godz. 10 min
Cartofi noi gătiți la aburi, cu ierburi aromate și usturoi
50 min
Papanași
45 Min
Fettucine cu roșii și crevete
50 min
Iahnie de fasole
30h 45min
Mămăligă tradițională
1 Std.
Caramelizare 400-500 g ceapă
50 min