Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g merișoare uscate
- 20 g fistic nesărat, fără coajă
- 500 g suc de struguri albi
- 30 g zahăr
- 40 g zeamă de portocală
- 2 prize scorțișoară măcinată
- 2 cuișoare
- 350 g vin alb, sec
- 25 g lichior de portocale, de orice tip (ex. Grand Marnier)
- Infos nut.
- par 1 pahar
- Calories
- 748 kJ / 179 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulaș tradițional austriac, din carne de vită
4 godz.
Fasole neagră - rețeta de bază
Pas d’évaluation
Chifteluțe cu sos de roșii
55 Min
Pui involtini cu pesto de roșii uscate
50 min
Pâine fără gluten
1 Std. 40 Min
Unt italian
10 min
Mușchi de vită cu legume
1 Std. 30 Min
Zinger cu ananas și ghimbir
10 min
Tocaniță de vită cu piure de cartofi
Pas d’évaluation
Pui Alfredo cu paste, gătit lent
3h 35min
Bundt de turtă dulce
1 Std. 40 Min
Ciocolată caldă cu brandy
15min