Versions compatibles
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g água
- 250 g espinafres congelados
- 15 g chalota
- 20 g manteiga
- 200 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g sêmola de trigo duro
- 4 ovos
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1090.2 kJ / 260.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 348.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Iogurte de Castanha de Caju
12j 10 menit
Arroz onigiri em bento box
1 Std. 15 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Caramelo Macchiato
15 Min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 Std. 10 Min
Tabuleiro salgado
Pas d’évaluation
Bolachas de noz com recheio de laranja
1sa 20 dk
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 Std.
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min