Versions compatibles
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g água
- 250 g espinafres congelados
- 15 g chalota
- 20 g manteiga
- 200 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g sêmola de trigo duro
- 4 ovos
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1090.2 kJ / 260.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 348.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Risoto de funghi
40min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de ervilha
40min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 Std. 10 Min
Salada de laranja e funcho - TM5
Pas d’évaluation
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Pão pita
1 Std. 10 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30min