Appareils et accessoires
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Prép. 40min
Total 9h
900 g
Ingrédients
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
348.1 mg
Protides
11.6 g
Calories
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas com massa feita do zero
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Beringela com molho romesco
Pas d’évaluation
Bolo gelado em camadas
Pas d’évaluation
Massa com sardinha, limão e chili
Pas d’évaluation
Salmão com molho árabe
1h 40min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Rolos primavera com legumes - TM5
Pas d’évaluation
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Pasta tikka masala
1h
Croquetes de frango
1h
Nuvens de morango
5h 20min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min