Appareils et accessoires
Espirais de pera com creme de chocolate
Prép. 15min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos150 g
-
leite500 g
-
açúcar170 g
-
amido de milho20 g
-
ovos2
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias200 g
-
pera c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
limões só o sumo3
-
água250 g
-
pau de canela1
-
noz de macadâmia50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
85.8 mg
Protides
8.7 g
Calories
2274.5 kJ /
543.6 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17.1 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Pas d’évaluation
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Cake pops de Natal
6h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min