![Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDE3FC0C-ECF9-40C8-BD78-2DDDF48CA94E/Derivates/fc3fbe33-1995-48e7-a3d7-69e7e44d40a1.jpg)
Versions compatibles
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Taze Otlu Kuzu
- 700 - 720 g kuzu pirzola (2 bütün parça), her biri yakl. 360 g, kalın yağ tabakası çıkarılmış
- tuz damak tadınıza göre
- karabiber damak tadınıza göre
- 1 dilim beyaz tost ekmeği kenarlarıyla birlikte, küçük parçalara bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 5 g maydanoz sadece yaprakları
- ½ tk kuru kekik
- 1 limonun kabuğu sadece sarı kısımları, ince rendelenmiş
- 20 g zeytinyağı ekstra 0.5 tk zeytinyağı
- 20 g tereyağı ekstra 0.5 tk tereyağı
-
1
yk Dijon hardalı
ou 1 yk hardal
Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
- 500 g kaynar su
- 250 g bezelye, dondurulmuş çözdürülmüş
- 350 g kuşkonmaz odunsu kısımları kesilip atılmış
- 30 g krema yüksek yağ oranlı
- 20 g tereyağı yumuşak
- ½ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 732.5 kcal / 3064.6 kJ
- Protides
- 55.3 g
- Lipides
- 48.6 g
- Glucides
- 17.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Sodium
- 1072.8 mg