Handbrot mit Schinken und Käse

Handbrot mit Schinken und Käse

4.8 70 évaluations
Prép. 30min
Total 12h 30min
1000 g

Ingrédients

Poolish
  • Dinkelmehl Type 630
    120 g
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe erbsengroß
    1 g
Brotteig und Fertigstellung
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
    250 g
  • Salz
    10 - 12 g
  • frische Hefe zerbröselt
    5 - 6 g
  • Zucker (optionnel)
    5 g
  • Bergkäse in Stücken
    75 g
    75 g Gouda, in Stücken
  • Cheddar in Stücken
    75 g
    75 g Emmentaler, in Stücken
  • Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
    80 g
  • Wasser zum Benetzen
  • Schmand zum Servieren
    250 g
  • Schnittlauch (optionnel) in feinen Röllchen, zum Servieren
    1 Bund

Infos nut. par 100 g

Calories 317 kcal / 1328 kJ
Protides 13 g
Lipides 9 g
Glucides 45 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 580 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...