Appareils et accessoires
BBQ-Bacon-Faltenbrot
Prép. 45min
Total 1h 50min
12 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Wasser300 g
-
frische Hefe40 g
-
Zucker½ TL
-
Salz2 TL
-
Paprika de la Vera (optionnel)1 TL
-
Öl30 g
Barbecue-Butter und Fertigstellung
-
Bacon, in Scheiben300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Peperoni, rot entkernt, in kleinen Stücken (1 cm)3
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Barbecue-Sauce100 g
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
588 mg
Protides
8 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Marmor-Heidesand
1 Std. 40 Min
Brookies (Brownies-Cookies)
1 Std. 15 Min
Solero-Dessert
30 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min