Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 20 - 50 g Honig, nach Geschmack
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1150 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 730 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Limetten-Maissuppe
40min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1u.
Geflügel-Ragout von der Keule
1u.
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 godz.
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1h 10 min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1u.
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min