Tikka-laks med dampede ris.

Tikka-laks med dampede ris.

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 portioner

Ingrédients

  • vand til dampning
    1000 g
  • ris, basmati
    280 g
  • havsalt
    1 tsk
  • grønne bønner, friske
    280 g
  • vegetabilsk olie til smøring
    1 tsk
  • laksefileter, friske, med eller uden skind ca. 1,5 cm tyk (500 g)
    4
  • tikka karry pasta
    8 tsk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37 g
Calories 2427 kJ / 580 kcal
Lipides 21 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer