Versions compatibles
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 5 g de agar-agar, en polvo
-
30
g de azúcar morena oscura, suave
ou 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida (10% de grasa)
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de azúcar de vainilla
- 1 cdita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de pepino con limón y chía
25min
Agua de jamaica y tuna
10min
Oniguiri con tofu y atún
10min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Nieve de Piña
10min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Paloma Thermomix
10min
Sangrita
5min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Agua fresca de lima y epazote
5min