Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 189.2 mg
Recettes alternatives
S'mores pizza
1h 25 min
Gin and cucumber icy poles
24h 15min
Halloween Dipped Apples
Pas d’évaluation
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 Min
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Horror punch
20 min
Miso Butterscotch Milkshake
20 min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2sa 5 dk
Xerém maize meal with fresh tuna
40 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Souffle pancakes with berries
40 Min