Appareils et accessoires
Caçarola de batata-doce e marshmallow
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
100 g noznoz pecan100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
40 g doce de framboesadoce de laranja (ver dica)40 g
-
marshmallows100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
510 mg
Protides
5.5 g
Calories
1700.8 kJ /
406.5 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
55.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inverno
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Café dalgona
15min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min
Almôndegas com molho de tomate
10min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Refogar 250 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola
25min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Sopa cremosa de ervilhas
40min