Versions compatibles
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g açúcar
- 160 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 60 g vinho branco
- 15 g licor de anis
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 300 g farinha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fermento para bolos sem glúten
5 Min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Biscoitos fritos
1hod. 10min
Cogumelos em pó
Pas d’évaluation
Paçoca de rolha
15 dk
Bolachas de Páscoa
1hod.
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Bolo das 7 rosas
1sa 45 dk
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 min
Torta de café
45min
Pudim de leite
55min