Appareils et accessoires
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Prép. 15min
Total 2h
24 unidades
Ingrédients
-
açúcar50 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços160 g
-
vinho branco60 g
-
licor de anis15 g
-
sumo de limão15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
farinha300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
16.3 mg
Protides
1.4 g
Calories
441.4 kJ /
105.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby®, faça você mesmo
80 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Pas d’évaluation
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Croquetes de frango
1h
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Filhós de joelho
1h 30min
Bolo de torresmos
1h 35min
Morgado de figo
1h
Bolo de Vinagre
1h 30min
Bolachas de quase tudo
50min
Ferraduras de amêndoa
45min
Azevias de grão e laranja
8h