Versions compatibles
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g açúcar
- 160 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 60 g vinho branco
- 15 g licor de anis
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 300 g farinha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissóis de atum
2 Std.
Pão rápido
1 Std.
Salada de cenoura em conserva -TM6
45 Min
Bolinhos de arroz com tomate
40 Min
Iogurte de chocolate
12h 25min
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Pão doce de canela
2h 40min
Licor de canela e piri-piri
360h
Bolachas dominó
2 Std. 20 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Empadas de frango
2 Std.