Versions compatibles
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g açúcar
- 160 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 60 g vinho branco
- 15 g licor de anis
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 300 g farinha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bom-bocado
1 godz. 15 min
Estrelas de amêndoa e caramelo
Keine Bewertungen
Bavaroise de café
4 godz. 45 min
Vinho quente
25 min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 godz.
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 Min
Bolo de amendoim
35 min
Empanadilhas
2 godz.
Tisana de louro, canela, erva-doce e limão
10 Min
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Empadas de frango
2 godz.
Biscoitos de leite condensado
45 min