Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 875.6 mg
Recettes alternatives
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Pão de manga
1 godz.
Tarte de ameixas
Pas d’évaluation
Pão com chocolate
2 Std.
Pão mediterrânico de alecrim
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Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Uma massa duas utilizações
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Panettone
3h 30min
Café Dalgona Coreano
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Panquecas de chocolate
1 godz.
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 godz.