Appareils et accessoires
Pão recheado com cebola e queijo
Prép. 15min
Total 1h 35min
650 g
Ingrédients
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
461.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
60.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gomas boost de beleza
1h
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Pas d’évaluation
Bacalhau com samfaina
1h
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Patê marinheiro
5min
Soufflé gelado de lima
Pas d’évaluation
Tacos gelados
5h
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5h 30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Pão de banana
1h 50min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min