Appareils et accessoires
Tarte speculoos
Prép. 15min
Total 3h
12 doses
Ingrédients
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
469.7 mg
Protides
8.6 g
Calories
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Lipides
55 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Frozen margarita de morango
5min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Creme de speculoos
15min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Frango com ratatouille
1h
Empadão de couve-flor
1h 35min
Sobremesa de ananás com merengue
25min