Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di cavolo rosso
Pas d’évaluation
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Curry di zucca
1h
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Torta Schlorzifladen
Pas d’évaluation
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Pas d’évaluation
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Bevanda digestiva al finocchio
10 min
Succo disintossicante
Pas d’évaluation
Praline orientali
Pas d’évaluation