Pane bigio tostato alla mediterranea

Pane bigio tostato alla mediterranea

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 35min
8 pezzi

Ingrédients

  • di pane bigio (1 cm)
    8 fette
  • di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
    100 g
  • peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
    1
  • di salame a fette, tagliate in quarti
    100 g
  • di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
    100 g
  • di funghi champignon, freschi, a fette
    170 g
  • di panna intera
    100 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di origano, secco
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 250 kcal / 1048 kJ
Protides 13 g
Lipides 15 g
Glucides 16 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...