Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 77.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de café
45 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Queques de chouriço
30 Min
Pão com chocolate
2h
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Bolachas de café
12 Std.
Tarteletes de clementinas
40 Min
Cheesecake de laranja
9 Std.
Bolo de sobras de marmelada
30 Min
Serradura de chocolate
3h 20min
Pão alentejano
3h 20min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.