Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 eggs (grade A), room temperature
- 2 egg yolks (grade A), room temperature
- 90 g caster sugar
- 1 tbsp cake stabilizer (type Ovalette®)
- 40 g all-purpose flour
- 20 g milk powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 90 g salted butter, melted
- 1 tsp cocoa powder
- 100 - 150 g hazelnut and chocolate cream (Nutella)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 57 mg
Recettes alternatives
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Pas d’évaluation
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2u. 40min