Kartoffelsuppe med topping

Kartoffelsuppe med topping

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 30min
1 portion

Ingrédients

  • løg skåret i stykker
    55 gram
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    15 gram
  • kartofler, melede skrællet og skåret i terninger
    170 gram
  • kogt vand, fra grøntsager
    280 gram
  • salt efter smag
    ¼ tsk
  • sort peber, stødt efter smag
    1 knivspids
  • bacon, i skiver
    55 gram
  • sødmælk
    30 gram
    30 gram piskefløde
  • creme fraiche (optionnel) til servering, efter smag
    1 spsk
  • revet cheddar
    2 spsk
  • forårsløg (optionnel) hakket til servering

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1133 mg
Protides 16 g
Calories 2541 kJ / 607 kcal
Lipides 43 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer