Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g zeytinyağı
- 150 g soğan, dörde bölünmüş
- 10 g maydanoz, sadece yaprakları
- 2 sarımsak
- 300 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 100 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 adet tavuk budu, derisiz, kemikli (yakl. 150 g)
- 1050 g su
- 1 ¾ - 2 tk tuz
- 150 g kale lahanası, küçük parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 400 g konserve kuru fasulye, suyu süzülmüş
- 10 g taze fesleğen yaprağı, ince dilimlenmiş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 998.8 kJ / 238.7 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 450.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Etli Türlü
1h 20min
Ekmek Çanağında Dana Yahni
6 Std. 30 Min
Salatalıklı Limonata
10 min
Tavuk, Havuç ve Elma Püresi
40 Min
Taneli Sebze Çorbası
50 Min
Kıvrık Sebzeli, Hellim Peynirli Tart
Pas d’évaluation
Makarna ve Ispanaklı Taze Sebze Çorbası
45 min
Kremalı Pancar Çorbası
45 min
Elma, Havuç ve Zencefilli Mokteyl
10 min
Çikolatalı ve Kahveli Dondurma
4h 15 min
Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1 godz. 10 min
25 Saniye Keki
50 Min