![Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C147E9D0-5BB0-452A-87B1-0C3CB69BAFA3/Derivates/eef7cc93-d1bb-495b-9167-69a9c8aabf02.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g kavrulmuş tuzsuz badem
- 30 g soğan
-
30 - 35
g tereyağı küçük parçalara bölünmüş
ou 30 - 35 g zeytinyağı - 300 g kuşkonmaz alt tarafında bulunan sert kısımları kesilmiş, soyulmuş ve doğranmış (4 cm)
- 300 g havuç parçalara bölünmüş (3 cm)
- 1 ½ tk tuz
- 750 g su
- 1 - 2 tutam karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 186.8 kcal / 781.8 kJ
- Protides
- 5.2 g
- Lipides
- 14.1 g
- Glucides
- 13.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Sodium
- 636 mg