Kawa po koreańsku z whisky (Irish dalgona coffee)

Kawa po koreańsku z whisky (Irish dalgona coffee)

3.5 21 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
6 porcji

Ingrédients

  • 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
  • 360 g kawy, zaparzonej espresso
  • 160 g whisky
  • 30 - 50 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
  • 90 g wody
  • 75 g cukru
  • 30 g kawy rozpuszczalnej granulowanej lub w proszku (patrz wskazówka)
  • kakao naturalne, niesłodzone (optionnel) do oprószenia

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 19.9 mg
Protides 1.6 g
Calories 1289.9 kJ / 308.3 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 9.6 g
Glucides 25.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...