Kawa po koreańsku z whisky (Irish dalgona coffee)

Kawa po koreańsku z whisky (Irish dalgona coffee)

3.4 18 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 porcji

Ingrédients

  • śmietany, min. 30% tłuszczu dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
    250 g
  • kawy, zaparzonej espresso
    360 g
  • whisky
    160 g
  • cukru trzcinowego, nierafinowanego
    30 - 50 g
  • wody
    90 g
  • cukru
    75 g
  • kawy rozpuszczalnej granulowanej lub w proszku (patrz wskazówka)
    30 g
  • kakao naturalne, niesłodzone (optionnel) do oprószenia

Infos nut. par 1 porcję

Calories 308.3 kcal / 1289.9 kJ
Protides 1.6 g
Lipides 15.5 g
Glucides 25.8 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 19.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...