柠檬虾仁西葫芦

柠檬虾仁西葫芦

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 西葫芦花 垂直一切四
    500 - 600 克
  • 40 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 虾仁,中等大小 均匀地放在主锅底
    250 克
  • 切段
    50 克
  • 干辣椒片
    2 - 3 小撮
  • 鲜榨柠檬汁
    20 克
  • 柚子醋
    40 克
  • 2 - 3 小撮
  • 白砂糖
    5 克
  • 白胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 白芝麻 装饰用
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 652.4 mg
Protides 10.7 g
Calories 709.9 kJ / 169.7 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...