
Appareils et accessoires
Panini ranocchio
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Impasto verde
-
di foglie di spinaci freschi150 g
-
di latte200 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Terminare la preparazione
-
albume leggermente sbattuto1
-
maionese q.b per decorare
-
olive nere a metà8
-
di prosciutto cotto3 - 4 fette
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
240 kcal /
1002 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
5.5 g
Glucides
40.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
589.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recettes
Italie
Italie