Tun- og avocadosalat med fermenterede løg

Tun- og avocadosalat med fermenterede løg

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 72h 30min
4 portioner

Ingrédients

Fermenterede løg (mindst to dage før)
  • rødløg halverede
    300 g
  • vand
    500 g
  • salt
    10 g
Avokadotunsalat
  • agurk halveret på langs
    1
  • tun i olie eller saltlage, drænet
    250 g
  • eddike
    3 spsk
  • olivenolie
    3 spsk
  • avokado i terninger (ca. 2-3 cm)
    1
  • solsikkekerne
    2 spsk
  • brøndkarse
    3 spsk
  • basilikum, frisk kun blade
    3 kviste
  • mynte, frisk kun blade
    3 kviste
    3 kviste persille, frisk, kun efterlader
  • salt efter smag
    ½ tsk
  • sort peber, friskkværnet efter smag
    ½ tsk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1534 mg
Protides 21 g
Calories 1362 kJ / 326 kcal
Lipides 24 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer