Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles

Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 60 g de queso cheddar cortado en trozos (2 cm)
  • 50 g de poro en rodajas (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de tocino ahumado en cubos
  • 50 g dátiles deshuesados
  • 100 g de hojuelas de avena
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 300 g de agua
  • 50 g de avellanas tostadas (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 351.6 mg
Protides 13 g
Calories 1664.9 kJ / 397.9 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 28.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...