![Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e216142f9cf3957c35e72c0ce8ceea90/Derivates/425df9973e820565735d3aa2a35e6bae8f25e422.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso cheddar cortado en trozos (2 cm)
- 50 g de poro en rodajas (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 150 g de tocino ahumado en cubos
- 50 g de dátiles deshuesados
- 100 g de hojuelas de avena
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 300 g de agua
- 50 g de avellanas tostadas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1664.9 kJ / 397.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 351.6 mg
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