Appareils et accessoires
Pão Italiano com biga
Prép. 20min
Total 24h
4 doses
Ingrédients
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
588.8 mg
Protides
10.2 g
Calories
1256.3 kJ /
300.3 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria doce e salgada
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Espargos em conserva
Pas d’évaluation
Quentão simples
Pas d’évaluation
Pão pita
1h 10min
Xarope de vinho tinto
Pas d’évaluation
Pão doce
3h 10min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Pas d’évaluation
Roux
Pas d’évaluation
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1h 50min
Mistura para pão integral
10min
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Pas d’évaluation
Piza carbonara
1h
Pão alentejano
3h 20min