Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera

Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle tagliate a metà
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di pomodori a grappolo, tagliati a metà
    700 g
    700 g di pomodori pelati
  • di concentrato di pomodoro
    70 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di origano, secco
    1 cucchiaino
  • di acqua
    150 g
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di grano saraceno
    40 g
  • di mezza panna per salse
    200 g
  • foglie di basilico fresco
    4
  • di prezzemolo fresco
    1 rametto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 336.3 kcal / 1398.3 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 23.8 g
Glucides 18.5 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 1210.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...