Versions compatibles
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
ou 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone con ceci
40 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Parmigiana al forno
1hod. 50min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Feta al cartoccio
25 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min