Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Limette, unbehandelt
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Avocado, reif, in Stücken
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 120 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 1 geh. TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Rinderfiletsteak, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 2 - 3 EL Mais, aus der Dose, abgetropft
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1931 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 478 mg
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