Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 克 地瓜 ,紅肉,削皮切塊
- 20 克 奶油 ,切塊
- 15 克 糖 ,多備一些炙烤用
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 小撮 鹽
- 50 克 水
- 5 顆 蘋果
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 747.1 kJ / 178.6 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 59.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
蓮藕香菇蒸肉餅
Nessuna valutazione
豆腐蒸蛋捲
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
芝麻脆餅
1 Std. 30 Min
紅豆西米粽
4h
梅干菜滷筍丁
Nessuna valutazione
麻油秀珍菇松阪豬
20 Min