Grüne Bärlauch-Lasagne

Grüne Bärlauch-Lasagne

4.6 62 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Fleischsauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sellerie in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Öl
    30 g
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    300 - 350 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
    50 g Apfelsaft
  • Sahne
    100 g
  • Schmelzkäse
    200 g
  • Kräuter der Provence
    2 - 3 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zucker (optionnel)
    1 TL
  • Rinderfond
    200 g
    200 g Gemüsefond
Béchamel
  • Parmesan
    100 g
  • Bärlauchblätter, frisch grob gehackt
    100 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Milch
    900 g
  • Mehl
    85 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Petersilie mit Stielen, grob gehackt
    20 g
  • Spinatblätter, frisch grob gehackt
    40 g
Fertigstellung
  • Lasagneplatten
    350 - 400 g
  • Mozzarella zerzupft
    100 g
  • Spinatblätter, frisch
    120 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1539 mg
Protides 47 g
Calories 4628 kJ / 1106 kcal
Lipides 65 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 35 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...