Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse

Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse

4.6 14 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Vorbereitung
  • Weißwein
    60 g
  • Balsamico, hell
    30 g
  • Wacholderbeeren
    5
  • Pimentkörner
    8
  • Nelken
    2
  • Thymian
    1 TL
  • Majoran
    2 TL
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 EL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 ½ TL
Ofengemüse
  • Möhren in Stiften (2 x 5 cm)
    200 g
  • Porree in Ringen (3 cm)
    200 g
  • Sellerie in Stiften (2 x 5 cm)
    100 g
  • Pastinaken in Stiften (2 x 5 cm)
    200 g
  • frische Pilze (optionnel) in Scheiben (2 cm)
    100 g
  • Öl
    3 EL
  • Honig
    1 EL
Hirsch und Kruste
  • Hirschrücken sehnenfrei
    800 g
  • Öl
    2 EL
  • Spekulatius
    100 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Eigelb
    2
  • Paniermehl
    50 g
Kürbiscreme und Fertigstellung
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    400 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
    450 g
  • Milch
    60 g
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Senf
    3 - 4 TL
  • Muskat
    ½ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 1221 kcal / 5107 kJ
Protides 83 g
Lipides 62 g
Glucides 84 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 28 g
Sodium 5157 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...