Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
TM6 TM5

Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

All-Purpose Gluten Free Flour

  • 200 g quinoa, white
  • 100 g chia seeds
  • 200 g cornstarch
  • 100 g arrowroot flour

Cupcakes

  • 2 lemons
  • 100 g sugar
  • 4 eggs, large
  • 140 g vegetable oil
  • 115 g Greek yogurt
  • 1 tbsp poppy seeds
  • 1 tsp xanthan gum
  • 1 tsp dried instant yeast
  • ½ tsp baking powder
  • ½ tsp baking soda
  • ⅛ tsp salt
  • 60 g powdered sugar
  • 1 tbsp whole milk

Infos nut.
par 1 piece
Calories
1653.3 kJ / 395.2 kcal
Protides
9.2 g
Glucides
50.7 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
6.1 g
Sodium
135.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives