Pan de papa sin gluten

Pan de papa sin gluten

2.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 piezas

Ingrédients

  • 900 g de agua
  • 200 g de papa cortado en trozos (3 cm)
  • 150 g de leche
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 30 g de levadura fresca
  • 1 cdita de azúcar
  • 450 g de harina sin gluten
  • 50 g de fécula de tapioca
  • 25 g de harina de quinoa
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
  • 1 cda de ajonjolí negro (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 497.9 mg
Protides 3.9 g
Calories 1032 kJ / 246 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 47.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...