Appareils et accessoires
Tarta Pascualina (sin gluten)
Prép. 30min
Total 2h
8 rebanada/loncha/rodaja
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
-
300 g de harina sin gluten panificable
-
150 g de manteca fría, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de agua fría
Relleno
-
500 g de agua
-
250 g de hojas de acelga
-
30 g de aceite de oliva
-
3 cebollas de verdeo picadas
-
150 g de queso ricota bien escurrido de suero
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 huevo
-
manteca c.n.
Finalizar la preparación
-
aceite de oliva c.n.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodium
506.9 mg
Protides
15.3 g
Calories
1954.4 kJ /
467.1 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebrando la Pascua
4 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Budín de banana y zucchini
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Muffins de zucchini y queso
40min
Buñuelos de acelga
45min
Tarta Pascualina
1h 30min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Chipa
30min
Alfajores de nuez
1h
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min