Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
- 300 g de harina sin gluten panificable
- 150 g de manteca fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de agua fría
Relleno
- 500 g de agua
- 250 g de hojas de acelga
- 30 g de aceite de oliva
- 3 cebollas de verdeo picadas
- 150 g de queso ricota bien escurrido de suero
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 huevo
- manteca c.n.
Finalizar la preparación
- aceite de oliva c.n.
- Infos nut.
- par 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calories
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 506.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de palta y banana
5min
Salsa criolla
5min
Soufflé de calabaza
1h
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Pastel de pollo y puerro
50 min
Budín de mandarinas
55 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min