Tarta Pascualina (sin gluten)

Tarta Pascualina (sin gluten)

4.5 13 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 rebanada/loncha/rodaja

Ingrédients

  • 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
  • 300 g de harina sin gluten panificable
  • 150 g de manteca fría, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de agua fría
Relleno
  • 500 g de agua
  • 250 g de hojas de acelga
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 cebollas de verdeo picadas
  • 150 g de queso ricota bien escurrido de suero
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 huevo
  • manteca c.n.
Finalizar la preparación
  • aceite de oliva c.n.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja

Sodium 506.9 mg
Protides 15.3 g
Calories 1954.4 kJ / 467.1 kcal
Lipides 29.7 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 14.9 g
Glucides 34.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...