
Appareils et accessoires
Tarta Pascualina (sin gluten)
Prép. 30min
Total 2h
8 rebanada/loncha/rodaja
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)100 g
Masa quebrada sin gluten
-
de harina sin gluten panificable300 g
-
de manteca fría, en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua fría80 g
Relleno
-
de agua500 g
-
de hojas de acelga250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
cebollas de verdeo picadas3
-
de queso ricota bien escurrido de suero150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
huevo8
-
manteca c.n.
Finalizar la preparación
-
aceite de oliva c.n.
Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja
Calories
467.1 kcal /
1954.4 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
29.7 g
Glucides
34.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
14.9 g
Sodium
506.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celebrando la Pascua
4 Recettes
International
International