Bondiola con cremoso de batata

Bondiola con cremoso de batata

4.5 60 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 porciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en octavos
  • 150 g de cebolla de verdeo en trozos
  • 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
  • 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
  • 100 g de agua
  • 60 g de Marsala
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de carne
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
  • 100 g de azúcar rubio
    100 g de azúcar mascabo
  • 150 g de crema de leche
  • 60 g de manteca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 41 g
Calories 2725 kJ / 651 kcal
Lipides 32 g
Fibre 6 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...