Tarta integral con salsa de cebolla

Tarta integral con salsa de cebolla

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 rebanadas

Ingrédients

  • 200 g de harina integral
  • 80 g de manteca en trozos
  • 65 g de agua helada
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de queso gruyère en trozos
  • 30 g de manteca
  • 320 g de cebolla en rodajas (1 cm) (ver tip)
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • manteca para enmantecar
  • 300 g de leche
  • 10 g de harina
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • harina integral para enharinar
  • 120 g de panceta (optionnel) en dados
  • romero fresco (optionnel) sólo hojas, para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja

Sodium 349.6 mg
Protides 8.6 g
Calories 1431.5 kJ / 342.1 kcal
Lipides 21.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 27.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...