
Appareils et accessoires
Empanadas de bondiola a la barbacoa
Prép. 30min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingrédients
Relleno
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en octavos350 g
-
de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)150 g
-
de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)800 g
-
de cerveza negra150 g
-
de salsa barbacoa60 g
-
granos de pimienta blanca5
-
de azúcar moreno oscuro30 g
-
de ají molido1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos1
Armado
-
tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)15
-
huevo batido1
Infos nut. par 1 unidad
Calories
174 kcal /
728 kJ
Protides
16 g
Lipides
9 g
Glucides
7 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina para recibir y celebrar
75 Recettes
International
International

Empanadas y tartas
10 Recettes
International
International