Empanadas de bondiola a la barbacoa

Empanadas de bondiola a la barbacoa

4.1 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
15 unidades

Ingrédients

Relleno
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de cebolla en octavos
  • 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
  • 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
  • 150 g de cerveza negra
  • 60 g de salsa barbacoa
  • 5 granos de pimienta blanca
  • 30 g de azúcar moreno oscuro
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
  • 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
  • 1 huevo batido

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 16 g
Calories 728 kJ / 174 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...