Empanadas de bondiola a la barbacoa

Empanadas de bondiola a la barbacoa

4.3 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
15 unidades

Ingrédients

Relleno
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en octavos
    350 g
  • de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
    150 g
  • de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
    800 g
  • de cerveza negra
    150 g
  • de salsa barbacoa
    60 g
  • granos de pimienta blanca
    5
  • de azúcar moreno oscuro
    30 g
  • de ají molido
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
    1
Armado
  • tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
    15
  • huevo batido
    1

Infos nut. par 1 unidad

Calories 174 kcal / 728 kJ
Protides 16 g
Lipides 9 g
Glucides 7 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...