Appareils et accessoires
Soufflé de acelga y queso
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano para rallar
-
20 g de manteca
-
200 g de hojas de acelgas frescas
-
20 g de crema de leche20 g de queso crema
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de queso de cabra fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
862 kJ /
206 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Keto
56 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de calabaza
1h
Budín de mandarinas
55min
Buñuelos de acelga
45min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min