Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito de caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de maicena
- 20 g de manteca
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3153 kJ / 754 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 69 g
Recettes alternatives
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de carne
1h 50 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de papa
1h 10min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Empanadas de humita
1h 30min
Salsa criolla
5 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min