Puchero Uruguayo

Puchero Uruguayo

4.8 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingrédients

  • 400 g de falda de ternera en trozos
  • 400 g de osobuco de ternera en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 500 g de agua
  • 2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero
    2 cubitos de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
  • 200 g de papa en cubos (2 cm)
  • 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
  • 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
  • agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
  • 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
  • 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
  • 2 choclos en rodajas
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 54.2 g
Calories 3471.6 kJ / 829.7 kcal
Lipides 32 g
Fibre 17 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...