Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 500 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 cubitos de caldo de verduras - 1 - 2 pellizcos de sal
- 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
- 200 g de papa en cubos (2 cm)
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- 2 choclos en rodajas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3471.6 kJ / 829.7 kcal
- Protides
- 54.2 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo a la mostaza
1u. 45min
Ñoquis de papa
1h 30 min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Dulce de leche
50min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2u.
Tortas fritas
1 Std. 5 Min
Pizza integral con tomate y mozzarella
Pas d’évaluation
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1u.
Salsa criolla
5 Min