Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peceto
- 2 cucharadas de mostaza
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Salsa criolla
5 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Soufflé de calabaza
1 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Budín de mandarinas
55 min
Budín de naranja
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1u. 40min
Bizcochuelo de vainilla
40 min