Peceto al vapor con salsa de tomate

Peceto al vapor con salsa de tomate

3.9 11 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

Peceto
  • de mostaza
    2 cucharadas
  • de carne peceto en un trozo
    1000 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de orégano fresco
    1 cucharada
  • de hierbas frescas variadas
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Salsa
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
    150 g
  • de zanahoria en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomates en mitades
    750 g
  • de agua
    750 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 391 kcal / 1635 kJ
Protides 36 g
Lipides 20 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...