Empanadas de humita

Empanadas de humita

4.4 19 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
24 unidades

Ingrédients

Humita
  • 500 g granos de choclo fresco
    500 g choclo en conserva (granos)
  • 100 g de leche
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de maíz
  • 150 g de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
  • 150 g de calabaza cocida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de ají molido
  • 8 hojas de albahaca fresca
Masa
  • 180 g de aceite de oliva
  • 180 g de vino blanco
  • 600 g de harina 0000
  • 1 cucharadita de sal
Armado
  • aceite para engrasar la fuente
  • harina 0000 para enharinar la mesada
  • 250 g queso tipo cuartirolo, en pedacitos
  • 2 - 3 cucharadas de azúcar impalpable para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 4 g
Calories 856 kJ / 205 kcal
Lipides 11 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...