Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Creamed Peas and Ham
30min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7 Std.
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Creamed Pearl Onions with Ham
35min
Chicken parcels with vegetable stuffing and potatoes
55 Min
Creamed Spinach
30min
Lemon Caper Asparagus
25min