Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Trout
20min
Chicken casserole with saffron and orange
1h 35min
Steamed Shrimp
20min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30min
Citrus Water (TM5)
35min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Orange coloured eggs
Pas d’évaluation
Slow Cooked Oxtail
8 Std. 20 Min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3 Std. 25 Min
Clams marinières
30min
Creamy Avocado Dip
10min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h