Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine
-
100
g port wine
ou 100 g water - 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm/¼ x 1- 1.5 in.)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Golden syrup butter
10min
Pistachio Butter
15min
Barbecued pork ribs
28h 10min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Sous-Vide Osso Buco
12h 40min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Steamed Pepper Chicken
1 Std. 45 Min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min