Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage

Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage

4.2 161 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Salatgurken geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Sonnenblumenöl
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    15 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    15 g
    15 g Limettensaft
  • Zucker (optionnel)
    20 g
  • geröstetes Sesamöl
    15 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Sesam hell und schwarz gemischt
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 2 g
Calories 1503 kJ / 359 kcal
Lipides 38 g
Fibre 1.1 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...